Новости

Кому они нужны ?

Не давно мы пытались разобраться, что такое «мебельные трансформеры» (МТ), кому они нужны и какой эффект они дают в повседневной нашей жизни. Прошло полгода с того момента и можно подвести некоторые итоги, ответить на вопросы: кому?, куда? и зачем?

И так «кому?» кто приобретает «МТ»: Со столами, которые катаясь на колесиках из маленького журнального «вырастают» в большие обеденные было все понятно – они являясь альтернативой статичному «столу-книге» большую часть времени жизни проводящему стоя тихонько за занавеской возле окна,  вопросов необходимости не вызывали – они нужны всем и в любую квартиру! Кровати же которые прячутся в шкаф, освобождая при этом почти половину комнаты мы считали востребованы будут в общежитиях, однокомнатных квартирах и квартирах с плотным заселением…. Но мы ошиблись и этому рады. Конечно, когда появляется кровать-невидимка в однокомнатной квартире площадью скажем 16-20 метровто зрительный эффект от освобождаемого пространства просто потрясающий –  минуту назад в комнате стояла огромная кровать с мягким, ортопедическим матрацем еще хранящая тепло тел и вот ее нет, а комната не только приобрела просторный вид но и изменила свой интерьер, превратившись из спальни в гостиную. То же самое с детскими комнатами – «МТ» отличная альтернатива двухъярусным и выдвижным кроватям . Освобождая огромное игровое пространство в комнате они будут служить Вашим детям не требуя замены от стадии разрисованных обоев вплоть до торжественного момента покидания ими родительского гнезда. Но оказалось что покупают «МТ» и солидные обитатели коттеджей, больших квартир и частных домов. К кому то иногда приезжает бабушка или теща, кто то хочет иметь кровать для гостей, кто то дальновидно оборудует свой кабинет на перспективу «семейных сор». Ведь незаменимая ценность «кровать-трансформер» именно в том, что она есть тогда когда нужна и ее не видно в другое время.

            Многие посетители нашего выставочного салона увидев в действии «МТ» причитают на то, что поспешили с приобретением дивана или кровати. Некоторые имея продуманный план обустройства мебелью комнаты меняют кардинально дизайн и концепцию планировки. Если вдруг и Вы планируете приобретение мебели – зайдите, посмотрите. Наши менеджеры подскажут, посоветуют и возможно натолкнут на новое решение.

 

   www.Liroj-M.by  МТС (8029) 7881111; ВЕЛКОМ (8044) 7881111 

Конструктор сайтов
Nethouse