Новости

Москва, Москва!

Комплект типа "А" гостинная-спальня в цвете черный перламутр\ красный перламутр с дианом из "флокса" покидает родную Беларусь и автоперевозчиком "автолайт" едет в столицу Белокаменной! Помашем ручкой!)

Как было дело: заказчик из России связался с нами по "мылу" , выслал размеры помещения и описание того как он видит комплект с кроватью-трансформером. С ним сразу стал работать персональный менеджер. После уточнения всех деталей был составлен и согласован проект, выслан договор тоже по "мылу". Был определен автоперевозчик работающий Беларусь-Россия (их много). Заказчик с договором и паспортом пошел в банк, сделал международный перевод по договору в счет оплаты комплекта. Деньги были зачислены на наш р\с  в течение 2-х дней. Еще 2 недели исполнялся заказ. Итого две с половиной недели и заказ отгружен. 

Что получит заказчик? Заказчик получает упакованные, пронумерованные детали, с однозначной и подробной инструкцией по сборке, всю фурнитуру с избытком 5%. Имея перфоратор, шруповерт и "руки" любой мужчина с помощником соберет и установит комплект за 2-5 часов.  ( В данном случае по желанию заказчика была произведена контрольная сборка комплекта с последующей пошаговой разборкой и фотографированием каждого шага (+ 35 у.е.))  Заказчик может получить и полностью собранный комплект с отрегулированными фасадами, но тогда его надо перевозить на огромном грузовике в сопровождении машин полиции )))

А если обманут??? Деньги перечисляются под договор (копию договора банк оставит себе) через банк прямо на расчетный счет предприятия, что является по сути самым надежным и прямым способом оплаты, гарантирующим спокойный сон заказчику. И в конечном итоге сумма комплекта мебели или даже десяти не является лакомым кусочком способным соблазнить предприятие сбиться с правового пути работы и пополнения благосостояния сотрудников )))

Зачем мне эти хлопоты ? По нескольким причинам:  а ) дешевле, ощутимо дешевле если не брать в расчет завлекающую  стоимость некоторых производителей, использующих к тому же наши фотографии готовых изделий.

б) Вы получите высококачественный продукт произведенный на новейшем оборудовании. в) мы не будем на Вас тренироваться или оттачивать навыки - мы давно этим занимаемся )

Конструктор сайтов
Nethouse