Новости

Сколько же стоит мебель на самом деле ?

  Наверно мало кто задумывался сколько на самом деле стоит приобретаемая нами мебель. Выбирая в магазинах или салонах шкафы, комоды, кровати или диваны мы , ищем приемлимую цену понравившейся вещи и покупаем. И вот скромно стоящие в магазинах  недорогие диван или кровать смиренно переезжают в наши квартиры. И тут как у людей после свадьбы… проявляется суть … только это суть вещей.

 

Глава 1: Коварная суть вещей.         

Мягкие и безобидные диваны и кровати начинают нас эксплуатировать. И эта эксплуатация незаметная и ежедневная. И дело не в уборке пыли под ними. Переезжая к нам домой они навсегда занимают драгоценные квадратные метры квартиры. Оплачивая которые мы ежедневно ходим на работу, выплачиваем кредиты, платим коммунальные. Эта мягкотелая пружинисто-паралоновая компания жестко занимает наши комнаты и живет в них. Если в одной комнате поселилась кровать, то это навсегда спальня, где поселился диван – там гостиная. И все бы ничего, если бы мы имели комнат в избытке и для спальни и для дивана и для детской… но как быть если эти двое отбирают место для игры у наших детей, заставляют продвигаться по узким тропинкам между ними по нашей квартире?   Выход есть! Надо подчинить их себе!

 

Глава 2: Реальная стоимость вещей.   

Если  Вы попали на супер распродажу или Вам даже дали бесплатно новые диван или кровать, будьте  бдительны! Дело в том, что обычная двухспальная кровать занимает 3,2 м2 квартиры что при средней стоимости метра жилья состовляет  +28 000 000 руб. которые смело можно прибавить к реальной стоимости кровати. А еще ежемесячные платы за площадь, за отопление… Дороговато…  Но есть выход!

 

Глава 3: Подчинение вещей.    

Как же не потеряв удобство сна на кровати избежать эксплуатации, как не платить за занятые мебелью квадратные  метры сумасшедшие деньги. Кровать должна быть кроватью на время сна и исчезать если она не нужна. Гениально! Это так же дает возможность превратить спальню в кабинет или в гостиную или в детскую комнату! Таким образом от стоимости кровати можно будет отнять освобождаемую площадь квартиры или  2,5 м2, или - 23 000 000 руб. !  Как вам полноценная кровать с отрицательной стоимостью?

 

Глава 4: Кровати с отрицательной стоимостью.

Если Вы дочитали до этих строк, значит Вам интересна и понятна суть мною сказанного. Тогда приглашаю, посмотрите фотографии работ на сайте, оцените решения других людей и может фотография Вашего проекта появится на этом сайте.

 

Инженер – конструктор,философ и просто очень серьезный человек  Опекун Игорь .

Конструктор сайтов
Nethouse